Aviso legal2019-03-15T09:04:40+00:00

AVISO LEGAL: INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que la titular de esta página web es JOSÉ MIGUEL SÁNCHEZ, con quien se puede contactar en la siguiente dirección:

CL ARRA,11-HOYO DE MANZANARES-MADRID
Teléfono: 91 542 58 58
Dirección de correo electrónico: jms@jmiguelsanchez.com

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, le informamos de lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Para su conocimiento, y a los efectos legalmente prevenidos, le informamos que recogeremos y trataremos sus datos personales con las siguientes:

FINALIDADES:

Atender las peticiones de información y presupuestos de los solicitantes a través del formulario de contacto web o correo electrónico corporativo, de alguno de los servicios de: conferencias y cursos.

Todos los datos solicitados tienen carácter obligatorio, en caso de no ser facilitados, JOSÉ MIGUEL SÁNCHEZ no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El usuario de la WEB www.jmiguelsanchez.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando JOSE MIGUEL SÁNCHEZ de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello JOSE MIGUEL SÁNCHEZ se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

LEGITIMACION:

Todas las finalidades indicadas respecto a los datos personales de los clientes son recogidos y tratados con la base legítima en el consentimiento. Todos los datos solicitados son obligatorios para la celebración y ejecución del contrato de servicio u hoja de encargo.

Respecto al envío de comunicaciones comerciales, la base legal es igualmente el consentimiento. 

DESTINATARIOS Y PLAZOS DE CONSERVACION:

Los datos personales serán conservados durante un plazo de tres años desde la finalización del servicio. Sólo serán comunicados a terceros por cumplimiento legal o autorización del propio interesado.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

JOSE MIGUEL SÁNCHEZ se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El Sitio Web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

DERECHOS:

Cualquier persona tiene derecho a revocar su consentimiento, solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse a su tratamiento (si hay interés público o interés legítimo) y/o el derecho de portabilidad. En todos los casos podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido a jms@jmiguelsanchez.com, acompañado de documento de identidad. Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.